Бизнес и Культура

Блог Юрия Шевелева :: Челябинский филиал РСБИ — один из лучших!

Архив блога Юрия Шевелева на «Бизнес и культура»
Каратэ объединило нас

blog030718-2-1

19 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XII ежегодная Церемония вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» в 8 номинациях, о чем я надеюсь подробнее рассказать на сайте журнала «Бизнес и культура».

Церемонию открыл сопредседатель Российского Союза боевых искусств Сергей Кириенко, который зачитал приветствие Президента России Владимира Путина.

В процедуре вручения премии «Золотой пояс» приняли участие выдающиеся мастера единоборств от легендарного советского мастера каратэ Алексея Штурмина до знаменитого актера и мастера айкидо Стивена Сигала.

blog030718-2-3
blog030718-2-2
blog030718-2-4
blog030718-2-5

Сегодня РСБИ объединяет 65 спортивных федераций и около 5 миллионов спортсменов в 79 региональных филиалах. Одно из ведущих мест среди них занимает и Челябинский филиал РСБИ, который возглавляют генерал Виктор Кузенков и директор спортшколы «Конас» Олег Строгонов.

Церемония награждения руководителей региональных филиалов продолжилась в отеле Метрополь. Член Президиума РСБИ Алексей Штурмин вручил тяжеленный приз и главе Челябинского филиала Виктору Кузенкову, в очередной раз подтвердив, что челябинские единоборцы одни из первых в России, а значит, и в мире.

К сожалению, Олег Строгонов, обладатель «Золотого пояса» в номинации «Лучшая школа боевых искусств» за 2009 год, не смог вылететь в Москву по уважительной причине, и на этом празднике жизни мы были без него…

Фото в отеле «Метрополь» Дарьи Шмаль

Смотрите также:
Архив блога Юрия Шевелева на «Бизнес и культура»
Проект «Медная история»

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v