Бизнес и Культура

Челябинск отметил день рождения сэра Пола Маккартни

 

сэр Пол

18 июня 2013 года в малом зале ДК Железнодорожников Челябинска состоялся концерт в честь 71 дня рождения сэра Пола Маккартни.

В насыщенной программе приняли участие: рок-группа «Live’R’Pool», лауреат челябинского международного джаз-фестиваля «Какой удивительный мир!» – ансамбль трубача Ивана Поны «Jazz Brassers», московская джазовая вокалистка Наталья Дмитришина, вокальный квартет «DV-Show», лауреат первого Международного фестиваля битловской музыки «Весенний beat» группа Александра Паклина «Boogie Mix», лауреаты Чемпионата по битловскому караоке и самый юный поклонник «The Beatles» – 10-летний певец Эдик Риккер.

 
 

Наталья Риккер
бк удалось пообщаться с одним из организаторов мероприятия Натальей Риккер:

День рождения сэра Пола Маккартни мы отмечаем зажигательным концертом уже в четвертый раз, начиная с 2010 года у нас повелась эта традиция.

И, несмотря на такую системность празднования дней рождений участников группы «The Beatles» – мы все время стараемся привнести в каждое мероприятие нечто особенное.

В этом концерте приняли участие и совершенно новые участники, и всеми уважаемые исполнители.

Вернулась в Челябинск джазовая певица Наталья Дмитришина – и удивила нас своим уникальным, авторским прочтением известных текстов знаменитых «битлов».
Была очень интересная блюзовая секция, совершенно новая программу подготовила группа«Live’R’Pool»…

Мы свято верим в то, что дни рождения битлов – это не только их личный праздник, но и международного значения торжество, к отмечанию этой даты подключаются люди практически со всех уголков Земли. И в этом году Челябинск со всей ответственностью может заявить: «Мы официально поздравили сэра Пола Маккартни!»

beatles-4everЮный певец Эдик Риккер
Юный поклонник и исполнитель
песен «The Beatles»
Эдик Риккер:

Я начал слушать «битлов» (в смысле, слушать самостоятельно, а не по предложению родителей) где-то полтора года назад. И с тех пор каждый день заслушиваюсь песнями «ливерпульской четверки», выучил уже все названия и альбомов, и песен – многие из них даже знаю наизусть и могу исполнить в любом месте и в любое время.
Петь песни кумиров для меня, конечно, большая ответственность, к каждому выступлению я готовлюсь очень серьезно, занимаюсь с преподавателем.
Люблю я «The Beatles», ничего не поделаешь!
 

Фоторепортаж Михаила Шевелева

 
ser-pol-14

ser-pol-afisha
ser-pol-6
ser-pol-4
ser-pol-10
ser-pol-5
ser-pol-3
ser-pol-9
ser-pol-8
ser-pol-13
ser-pol-7
ser-pol-1
ser-pol-11
ser-pol-12

 
 
 

Понравился материал?
Помоги сайту!
Яндекс-кошелек  
Яндекс-кошелек: 41001701513390
WebMoney  
WebMoney: R182350152197
Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram