Бизнес и Культура

Грязелечебница

Сорок лет назад работал сторожем в грязелечебнице, что за бывшей баней по Воровского. Там еще и поликлиника, поэтому сторожей было два. Я попадал в смену вместе с преподавателем одного из вузов. До полуночи готовились к урокам, потом начинали лечиться по кабинетам, ключи от которых висели на вахте.

В те времена про солярии, джакузи, душ Шарко, кроме небожителей обкома и горкома партии, никто и не слышал. А мы два работника среднего и высшего образования каждую вторую ночь пользовались благами высшего слоя общества, загорали, мылись, хохотали от удовольствия…
gryazelechebnitsa-1
Мир не без добрых людей, донесли, и в одну из ночей пожаловала директор заведения Гейнова, у нее были свои ключи от всех дверей. А мы с дружком лежим каждый в своей ванной, тугими струями воды тела балуем, в потолок дым пускаем и вдруг среди кромешной тьмы гром и молния. Гейнова нас так и эдак: «Как можно собою пачкать те места, где первые секретари партии здоровье поправляют». В общем, выдворили нас с треском и с пожеланиями, что грязелечебницы больше, как своих ушей, не видать.

Не правы Вы, партайгеноссе Гейнова. После того потока грязи, которым меня облили обитатели родного города и продолжают мазать на все лады, я не только работаю, но и живу в грязелечебнице. Спасибо, горожане, за медицинские услуги. Не город у нас, а курорт на каждом шагу.
 

Александр Попов

 
 
 

Понравился материал?
Помоги сайту!
Яндекс-кошелек  
Яндекс-кошелек: 41001701513390
WebMoney  
WebMoney: R182350152197
Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v