Бизнес и Культура

«Короли кухни» на V Международном фестивале «Весенний beat»

 Текст  
kings-fest-1
kings-fest-2

В рамках V Международного музыкального фестиваля «Весенний beat» в дегустационном зале «Лаборатории живого пива» прошел «Вечер битловской кухни».

Читайте:
Проект «МУЗЫКА» на «Бизнес и культура»
Проект «ДЖАЗ» на «Бизнес и культура»

Шеф-поваром «Лаборатории» с любовью и знанием были воссозданы некоторые из любимых блюд Джона Леннона, Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра. Эти блюда составили «специальное меню», которое всего лишь на один день дополнило традиционное меню дегустационного зала «Лаборатории живого пива».

kings-fest-3
kings-fest-4

В качестве комплимента от «Лаборатории» для всех присутствующих была организована дегустация некоторых любимых напитков ливерпульской четверки…

Подписывайтесь на обновления сайта «Бизнес и культура» в соцсетях!

facebook
twitter
youtube
instagram
google plus
vk
группа "Короли кухни":  Алексей Пальцев и Сергей Look Луковкин

Почетными гостями вечера стала «широко известная в узких кругах» группа «Короли кухни» из Москвы – Алексей Пальцев и Сергей Look Луковкин. Компанию им составили клавишники-виртуозы Александр Немцев и Михаил Сидоров. Музыканты представили гостям «Лаборатории» аранжировки битловских мелодий, которые нашли настолько живой отклик у аудитории, что песни исполнялись буквально хором, а также собственные сочинения…

Сайт «Бизнес и культура» представляет видеозапись выступления «Королей кухни» и Михаила Сидорова в «Лаборатории живого пива»
(Внимание: ограничение по возрасту +18)

 

Смотрите подробное расписание
V Международного музыкального фестиваля «Весенний beat»: Программа (pdf)

Читайте:
Проект «МУЗЫКА» на «Бизнес и культура»
Проект «ДЖАЗ» на «Бизнес и культура»

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам!

f
tw
you
i
g
v