Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 4 декабря 2015 г.

РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ...
 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
4 декабря 2015 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 04.12.2015 (фото 1)

Областные парламентарии приняли бюджет в первом чтении, утвердив дефицит в 8 700 млн. рублей. Объем доходов спрогнозировали на уровне 109 млрд. рублей.

Несмотря на сохранение дефицитности, областные депутаты нашли возможность расширить налоговые льготы для малого бизнеса. Ставка делается на то, что в будущем область будет иметь новые рабочие места и стабильные налоговые поступления.

Программа "Бизнес Большого Урала" 04.12.2015 (фото 2)

Последнее в этом году заседание правления областного Союза промышленников и предпринимателей прошло в Челябинске. От предыдущих это заседание отличалось: более острые дискуссии, да и сама повестка в конце года оказалась более насыщенной.

В основном предприниматели и представители власти обсуждали господдержку экономики, рост налоговой нагрузки, а также проблемы взаимоотношений власти и бизнеса.

Программа "Бизнес Большого Урала" 04.12.2015 (фото 3)

Сегодня в нашей традиционной рубрике «Деловая этика» мы представляем человека, который, без преувеличения, стоял у истоков создания коммерческого телевидения на Южном Урале. Его имя связано с такими памятными многим названиями как 23 Канал, Даше и первой в Челябинской области продакшн-студии Инфо-ТВ.

Сейчас этот человек далек от телевидения, занимается экологической экспертизой и уже в качестве зрителя замечает: не хватает на телевидении куража и хорошего азарта. Наш гость – Владимир Добрынин.

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

 
 
 
 


Присоединяйтесь к нам!

new-ikonka-facebook-44x44.png
new-ikonka-twitter-44x44.png
new-ikonka-youtube-44x44.png
new-ikonka-instagram-44x44.png
new-ikonka-google-plus-44x44.png
new-ikonka-vk-44x44.png