Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 4 марта 2016 г.

РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ...
 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
4 марта 2016 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 04.03.2016 (фото 1)

Первое в этом году заседание Правления областного Союза промышленников и предпринимателей традиционно прошло в Абзаково. Несмотря на обстановку курорта, располагающую к отдыху, повестка была экономической, а обсуждение скрупулезным.

Акценты бизнесмены и чиновники сделали на результатах кадастровой оценки земли и на связанных с этим изменениях налоговых расчетов, на той ситуации, которая складывается на рынке занятости, а также на мерах поддержки региональной промышленности.

Программа "Бизнес Большого Урала" 04.03.2016 (фото 2)

Областная научная библиотека предложила свой интеллектуальный ресурс аппарату Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Сотрудники библиотеки готовы повышать правовую грамотность бизнесменов, информировать об изменениях в законодательстве, проводить другие просветительские мероприятия. В общем, предлагают действия, которые помогут предпринимателям защитить свои права.

Программа "Бизнес Большого Урала" 04.03.2016 (фото 3)

Сегодня российские компании особо пристальное внимание стали уделять сокращению издержек, в частности – за счет оптимизации логистики.

Так, группа ЧТПЗ и Российские железные дороги договорились об увеличении объемов перевозок трубной заготовки из Первоуральска в Челябинск железнодорожным транспортом. Это решение позволит сделать бизнес обеих компаний более эффективным.

Челябинские и тюменские предприниматели встретились на переговорах, организованных Южно-Уральской торгово-промышленной палатой. В тюменскую делегацию вошли представители химпрома, транспорта и сферы IT.

С нашей стороны возможным сотрудничеством с тюменским бизнесом заинтересовались машиностроительные и металлургические компании. Всего на этих переговорах состоялось 80 встреч и визитов.

Программа "Бизнес Большого Урала" 04.03.2016 (фото 3)

Первые в истории соревнования по бальным танцам на «Кубок Южного Урала» прошли в Челябинске.

Красивый во всех отношениях турнир в рамках социальной ответственности бизнеса, поддержала одна из челябинских компаний связи.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.