Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
10 – 20 ноября 2017 г.

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
10 – 20 ноября 2017 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 10.11.2017 (фото 1)

Конференция, посвященная закупкам в Оборонно-промышленном комплексе, прошла в челябинском многофункциональном центре «Территория бизнеса».

На недавно открывшейся в городе площадке оборонщики и предприниматели обсудили возможности сотрудничества по множеству направлений.

Программа "Бизнес Большого Урала" 10.11.2017 (фото 2)

Несколько крупных и средних промышленных предприятий Копейска получили льготные займы от государства для строительства новых производств.

Эти компании посетил вице-губернатор Руслан Гаттаров и на месте посмотрел, на что пошли бюджетные кредиты.

Программа "Бизнес Большого Урала" 10.11.2017 (фото 3)

В областном пресс-центре «Гранада Пресс» Специальную пресс-конференцию по поводу «распространения блокчейн и ажиотажа вокруг криптовалют» устроили в областном пресс-центре «Гранада Пресс».

Встреча вызвала у журналистов ажиотаж – яркое свидетельство того, что тема актуальна. Но также и того, что в ней мало кто разбирается. Модные сейчас слова – «биткойн», «блокчейн», «майнить» вроде бы все слышали. Но что они означают, люди пока еще путаются…

Программа "Бизнес Большого Урала" 10.11.2017 (фото 4)

Всемирный день борьбы с инсультом отмечают в конце октября. Его начали проводить с 2006 года по инициативе Всемирной организации по борьбе с инсультом – с целью призвать к срочному противодействию заболеванию. Сам этот институт появился после того, как в 2004-м году Всемирная организация здравоохранения объявила инсульт глобальной эпидемией. И наша страна здесь — в тренде.

В канун даты в Челябинске прошла посвященная инсультам пресс-конференция. Мы постарались выяснить, несет ли какие-то особые риски с точки зрения развития инсульта образ жизни предпринимателя.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram