Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
12.05–19.05.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
12–19 мая 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 12.05.2018 (фото 1)

Станет ли Челябинск приборостроительной столицей России? Об этом дискутировали представители отрасли в областном правительстве. Предпосылки для этого вроде бы есть. Но, как всегда, для успеха дела – им надо серьезно заниматься.

Для начала решили провести тематическую выставку – в августе. Если мероприятие получится «всероссийским» не на словах, а на деле, то замысел приборостроителей получит важный аргумент в свою пользу.

Программа "Бизнес Большого Урала" 12.05.2018 (фото 2)

73-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне отметила страна… Все меньше с нами участников той войны и очевидцев тех страшных дней.

Но вот – случай поистине удивительный, уникальный: крупнейшим банком Челябинской области руководит ветеран войны, боевой летчик, сегодня – старейший банкир России.

Программа "Бизнес Большого Урала" 12.05.2018 (фото 3)

Жизнь и судьба Александра Анатольевича Фёдорова теснейшим образом связана с Челябинским трубопрокатным заводом. Здесь он начинал работать на производстве слесарем. Долгое время возглавлял завод в должности генерального директора. В последнее время руководил трубным бизнесом, будучи председателем Совета директоров ЧТПЗ.

Металлургию Александр Анатольевич знает не понаслышке – его трудно здесь чем-либо удивить. И свое бизнес-кредо он формулирует, исходя из собственного богатого производственного опыта. А еще, исходя из опыта общения с коллегами в рамках Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, бессменным первым вице-президентом которого он является. В рамках проекта «Мое кредо», приуроченного к 25-летию СПП, Александр Фёдоров делится с нами своими мыслями о предпринимательстве.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v