Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 12 марта 2015 г.

РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ...
 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
12 марта 2015 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 12.03.2015 (фото 1)

Челябинские предприятия осмотрела делегация из Казахстана во главе с акимом Костанайской области Нуралы Садуакасовым. Гости приехали в рамках Российско-Казахстанского форума приграничного сотрудничества.

Они встретились с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, а также посетили ряд южноуральских предприятий самого разного профиля: цех «Высота 239» на ЧТПЗ, фабрику мясной гастрономии «Ариант», агрокомплекс «Чурилово».

Программа "Бизнес Большого Урала" 12.03.2015 (фото 2)

Первая в области масштабная налоговая конференция прошла в Челябинске. Организаторами мероприятия, собравшего около двухсот человек, выступили Уполномоченный по защите прав предпринимателей, Законодательное Собрание, областной Союз промышленников и предпринимателей.

Как выяснилось, участников конференции интересовали не только налоги, но и общее отношение к бизнесу в стране.

Программа "Бизнес Большого Урала" 12.03.2015 (фото 3)

Социальная ответственность бизнеса постепенно стала нормой жизни. Теперь мы уже не удивляемся и не восхищаемся поведением компаний, инвестирующих в добрые дела. Мы считаем это чем-то само собой разумеющимся. Особенно важно, что так же воспринимают это и в самих компаниях.

Сегодня расскажем о футбольном турнире для детей из интернатов и детских домов, который стал возможен благодаря большому бизнесу.

Программа "Бизнес Большого Урала" 12.03.2015 (фото 4)

Мобильный банкинг. Эта сфера банковских услуг сегодня динамично развивается в России и в Челябинской области. Отчасти это связано с тем, что карточные платежные системы Visa и MasterCard не показали 100-процентной надежности для россиян в условиях западных санкций.

А мобильные сервисы значительно менее политически анагажированы, и, что гораздо важнее, – они более технологичны.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

 
 
 

Понравился материал?
Помоги сайту!
Яндекс-кошелек  
Яндекс-кошелек: 41001701513390
WebMoney  
WebMoney: R182350152197