Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
13–20.10.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
13–20 октября 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 13.10.2018 (фото 1)

Четверть века со дня образования отметил Областной Союз промышленников и предпринимателей. За 25 лет, как и у всей страны, были взлеты и падения, провалы и достижения. Но главный итог и результат работы в том, что Союз выстоял и приумножил свои ряды.

Сегодня СПП – это эффективная и результативная площадка для диалога между бизнесом и властью. Помимо этого в актив Союзу промышленников нужно записать серьезную работу над экономической политикой и внедрение принципов социально ответственного бизнеса.

Программа "Бизнес Большого Урала" 13.10.2018 (фото 2)

Группа ЧТПЗ тиражирует опыт взаимодействия с подшефными воинскими частями в регионах присутствия. Теперь выпускники корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» смогут проходить службу по призыву и на Южном Урале.

Соответствующее соглашение подписали Группа ЧТПЗ, Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум имени Яковлева и Министерство обороны.

Программа "Бизнес Большого Урала" 13.10.2018 (фото 3)

Отделение выщелачивания гидрометаллургического цеха торжественно открыли на Челябинском цинковом заводе.

С запуском этого объекта в эксплуатацию на предприятии завершилась масштабная программа реконструкции. Теперь завод полностью готов к выходу на проектную мощность – 200 тысяч тонн цинка ежегодно.

Программа "Бизнес Большого Урала" 13.10.2018 (фото 4)

Антимонопольные штрафы – одни из самых высоких в России. Они составляют от 1-15% годовой выручки с рынка, на котором совершено правонарушение. Это все чаще подталкивает компании искать, как не допустить нарушений антимонопольного законодательства и купировать риски.

Один из таких механизмов – антимонопольный комплаенс. Многие крупные компании уже приступили к добровольному внедрению этой системы. Такую политику приняли и в «МРСК Урала».

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v