Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
14-21.04.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
14–21 апреля 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 14.04.2018 (фото 1)

Челябинское региональное отделение Союза машиностроителей России образовало Комитет по государственно-частному партнерству – ГЧП. Новая структура должна помочь предприятиям оборонно-промышленного комплекса диверсифицировать бизнес. По указу Президента, к 2030 году доля продукции гражданского назначения у предприятий ОПК должна составить не менее 50%.

Достичь такого уровня будет непросто. Комитет по ГЧП намерен этому способствовать, в том числе за счет привлечения к сотрудничеству «невоенного» бизнеса.

Программа "Бизнес Большого Урала" 14.04.2018 (фото 2)

Сегодня у нас дебют рубрики – «Мое кредо». Кредо – это личное убеждение, главная мировоззренческая составляющая человека. И, конечно же, участниками нашего нового проекта станут в первую очередь бизнесмены – люди дела. Личности сильные, талантливые и ответственные. Ведь бизнес – это не только профит и дивиденды, но в первую очередь – ответственность. За дело и за людей, которые в нем участвуют.

Старт нашей новой рубрики удачно совпал с 25-летием крупнейшей работодательской организации региона – Союза промышленников и предпринимателей. Первыми своим кредо с вами поделятся входящие в Союз предприниматели.

Программа "Бизнес Большого Урала" 14.04.2018 (фото 3)

Как устроено цинковое производство? Разобраться в деталях выплавки этого чрезвычайно важного для промышленности цветного металла помог пресс-тур по Челябинскому цинковому заводу.

Предприятие находится в черте города, и это накладывает на «цинкачей» особую ответственность. Решение экологических проблем стало одной из тем общения журналистов с руководством предприятия.

Программа "Бизнес Большого Урала" 7.04.2018 (фото 4)

Масштабная конференция для уральских специалистов IT-отрасли прошла в Челябинске. Ее участниками стали около полутысячи человек, имеющих к IT-индустрии прямое, либо косвенное отношение.

Последнее, кстати, становится все более спорным – цифровые технологии проникают буквально во все сферы жизни, и все сложнее найти области, IT-решениями не охваченную.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v