Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
15–22.09.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
15–22 сентября 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 15.09.2018 (фото 1)

Администрация Челябинска приступила к разработке маркетинговой стратегии развития города. Она позволит выявить конкурентные преимущества южноуральской столицы, а также и позиционировать Челябинск на ближайшую перспективу – с горизонтом лет так на 20…

Смысл события – прозрачен. Крупные мегаполисы вступили в конкуренцию за инвестиции, рабочую силу и яркий имидж. Их соперничество будет только нарастать. В Челябинске Стратегию обсудили в формате деловых встреч с участием маркетологов, бизнеса и общественности.

Программа "Бизнес Большого Урала" 15.09.2018 (фото 2)

Диверсификация ОПК – одна из «топовых» тем сегодня… Уральская «оборонка» имеют богатый и довольно успешный опыт реализации проектов по выпуску разнообразной гражданской продукции. Есть, однако, проблема, которая решается «со скрипом». На оборонных предприятиях слабо развит маркетинг. По крайней мере – по части «граждански». ОПК может сделать буквально всё, но не может сделанное продать…

Таких разработок на отечественном рынке до сих пор – единицы. Об одной из них — интеллектуальной системе управления освещением, созданной оборонным предприятием, мы расскажем сегодня.О путях решения этой проблемы говорили на круглом столе, организованным региональным отделением Союза машиностроителей России совместно с областным Союзом промышленников и предпринимателей.

Программа "Бизнес Большого Урала" 15.09.2018 (фото 3)

ГЧП в медицине – один из приоритетов социальной политики государства. Так решил Президент. Что это означает на практике? Для пациентов только одно: по стандартному полису ОМС они могут получать квалифицированную медицинскую помощь и в обычной больнице, и в коммерческой клинике.

А что от этого получает бизнес? С какими сложностями он сталкивается?

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v