Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
17-24.02.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
17–24 февраля 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 17.02.2018 (фото 1)

В Москве, в рамках ХI Недели российского бизнеса, прошел 27-й отчетно-выборный Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В работе съезда приняли участие Президент России Владимир Путин, члены Правительства, руководители ведущих российских компаний, главы субъектов Федерации, а также иностранные предприниматели.

Как всегда, на встрече бизнеса и власти обсуждались самые острые для деловых людей проблемы: налоги, инвестиции, конкуренция, административные барьеры. На съезде работала солидная делегация Челябинского Союза промышленников и предпринимателей.

Программа "Бизнес Большого Урала" 17.02.2018 (фото 2)

8 февраля наши ученые отмечают свой профессиональный праздник – День российской науки. Он был учрежден Указом Президента в 1999 году и приурочен к важной дате. Именно 8 февраля 1724 года (28 января по старому стилю) Указом правительствующего Сената по распоряжению Петра I в России была основана Академия наук. С тех пор российские ученые отличались неоднократно. Россия стала первой страной, где было разработано учение о биосфере, впервые в мире в космос запущен искусственный спутник Земли, введена в эксплуатацию первая в мире атомная станция.

Наши современники славные традиции стараются продолжать и поддерживать. В Южно-Уральском госуниверситете в рамках посвященной Дню науки выставки научно-технических разработок были презентованы: интерактивная песочница, система автоматической подкачки автомобильных шин при экстренном торможении и много других полезных вещей…

Программа "Бизнес Большого Урала" 17.02.2018 (фото 3)

С не совсем обычными обращениями бизнесменов столкнулся Челябинский Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции».

Обращения необычны тем, что хотя над предпринимателями не висят «дамокловым мечом» уголовные дела и опасность заключения под стражу, драматизм их положения нисколько не ослабляется.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v