Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
17–24.11.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
17–24 ноября 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 17.11.2018 (фото 1)

ЮУрГУ стал центром притяжения специалистов в области цифровой индустрии. На базе университета прошла международная научная конференция, организованная совместно с одной из крупнейших мировых приборостроительных корпорацией «Эмерсон».

Участники обсудили актуальные задачи цифровых трансформаций, а ведущие предприятия Южного Урала представили свои решения в области индустриального интернета вещей и промышленной автоматизации на специализированной выставке.

Программа "Бизнес Большого Урала" 17.11.2018 (фото 2)

До 3 декабря все физические лица должны уплатить имущественные налоги: на недвижимость, транспорт и земельные участки.

На сегодняшний день в Челябинской области разослано более полутора миллионов налоговых уведомлений в бумажном и электронном виде. Какие изменения могут заметить в них жители региона?

Программа "Бизнес Большого Урала" 17.11.2018 (фото 3)

Антимонопольные штрафы – одни из самых высоких в России. Для компаний это – серьезный стимул не нарушать антимонопольное законодательство. Эффективный инструмент профилактики в этом отношении – антимонопольный комплаенс.

Интересно, что наиболее активно внедрять его стали энергетики. Их часто обвиняли в «монополизме». Но именно они шагнули дальше других в решении проблемы.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram