Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 2 сентября 2016 г.

РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ...
 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
2 сентября 2016 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 02.09.2016 (фото 1)

Эксперты заподозрили налоговые органы в негосударственном подходе к бизнесу и в перегибах борьбы с фирмами – однодневками. Представители предпринимательского сообщества утверждают – каждая налоговая проверка заканчивается доначислением налогов. И очень часто после этого предприятие находится на грани банкротства.

Участники Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Челябинской области попытались найти тонкий баланс между бюджетной эффективностью и интересами бизнеса.

Программа "Бизнес Большого Урала" 02.09.2016 (фото 2)

Выход на новые рынки и открытие новых продуктовых направлений дали возможность Челябинскому кузнечно-прессовому заводу добиться значительного роста по всем ключевым показателям. В частности, прибыль предприятия выросла более чем в два с половиной раза.

Для машиностроительной отрасли это рекордные показатели, как и для самого завода. В компании прогнозируют – динамика роста сохранится и до конца текущего года и в среднесрочной перспективе.

Программа "Бизнес Большого Урала" 02.09.2016 (фото 3)

Новый распределительный центр «Форпост» станет важным элементом логистической системы перераспределения между регионами продовольственных товаров. По многим показателям и уникальному оборудованию этот комплекс стал единственным на Урале.

Теперь, к примеру, дозревающие бананы не нужно везти из Центральной России. Они будут дозревать в Челябинске, в камере газации. Но главное, логистический комплекс дает шанс южноуральским аграриям нарастить объемы производства.

Программа "Бизнес Большого Урала" 02.09.2016 (фото 4)

На площадке Южно-Уральской торгово-промышленной палаты фонд «Евразийское содружество» и экспертное сообщество в рамках круглого стола обсудили вопросы безопасности в Центральной Азии.

К организации праздника на ЧТПЗ подошли, как всегда, креативно.Центральноазиатский регион очень важен с точки зрения обеспечения стабильности на всем постсоветском пространстве. Здесь сошлись интересы ведущих мировых держав: США, Китая и России. Здесь реализуется перспективнейший интеграционный проект последнего времени – Евразийский экономический союз.

Программа "Бизнес Большого Урала" 02.09.2016 (фото 5)

Начался новый учебный год. Для многих южноуральских первоклашек он стал первым в жизни.

По доброй традиции многие предприятия региона помогли своим сотрудникам не только собрать детей в школу, но и устроили для них настоящий праздник.

Программа "Бизнес Большого Урала" 02.09.2016 (фото 6)

Экологические катаклизмы и аномалии становятся все более частыми. При этом они приобретают глобальный характер. Однако, несмотря на планетарный размах таких явлений, как изменение климата и потепление, общая результирующая складывается из множества частных явлений и воздействий на окружающую среду. А значит, и повлиять на общую ситуацию можно только через множество конкретных мер и решений.

В Челябинской области всерьез озаботились поиском эффективного механизма формирования экологической культуры как главного инструмента регулирования отношений человека и природы.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.