Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
24.11–1.12.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
24 ноября – 1 декабря 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 24.11.2018 (фото 1)

13 миллиардов рублей получит Челябинская область на решение экологических проблем. Это итог визита министра природных ресурсов и экологии России Дмитрия Кобылкина в Челябинск. Делегация во главе с министром посетила Челябинский меткомбинат и городскую свалку. Как говорят – одну из самых крупных в России.

Денег на решение экологических проблем в регионе нужно много. Где их взять и куда лучше направить – об этом в нашем сюжете.

Программа "Бизнес Большого Урала" 24.11.2018 (фото 2)

Мы продолжаем цикл интервью, посвященных 25-летию областного Союза промышленников и предпринимателей. Сегодня гость рубрики «Мое кредо» – Алексей Овакимян – председатель Комитета СПП по налоговой политике, вице-президент Аудиторской палаты России.

Тема беседы – налоговая политика и все, что с ней связано. Наш собеседник приходит к парадоксальным выводам: чрезмерный контроль в налоговой сфере вреден, так как он «убивает» предпринимательскую инициативу.

Программа "Бизнес Большого Урала" 24.11.2018 (фото 3)

ЮУрГУ стал центром притяжения специалистов в области цифровой индустрии. На базе университета прошла международная научная конференция, организованная совместно с одной из крупнейших мировых приборостроительных корпораций «Эмерсон».

Участники обсудили задачи актуальных цифровых трансформаций, а ведущие предприятия Южного Урала на специализированной выставке представили свои решения в области индустриального интернета вещей и промышленной автоматизации.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram