Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 25 июня 2015 г.

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
25 июня 2015 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 25.06.2015 (фото 1)

40 млн. долларов инвестировала американская корпорация Эмерсон в строительство нового здания производственной площадки Промышленной группы Метран. Сейчас оборудование и персонал, размещенные на площадях, которые арендуют у завода «Прибор», переводят на новое место на северо-западе Челябинска. Торжественное открытие нового корпуса завода удачно совместили с работой международного инвестиционного форума.

Программа "Бизнес Большого Урала" 25.06.2015 (фото 2)

Возможное повышение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес Южного Урала обсудил общественный экспертный Совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей. Дело в том, что отложенные в прошлом году поправки в региональный закон, которые предусматривают начисление налога на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости, могут скоро вступить в силу. По крайней мере, в Законодательном Собрании уже разработали законопроект, и он успел пройти публичные слушания.

Бизнесмены отреагировали однозначно – применение налога надо отложить на максимально возможный срок, а затем вводить его постепенно.

Программа "Бизнес Большого Урала" 25.06.2015 (фото 3)

Развитие железнодорожной инфраструктуры – один из основных инструментов повышения стабильности и экономического роста Челябинской области. Пленарное заседание на эту тему стало центральным событием Дня ЮУЖД, который организовали в Южно-Уральской торгово-промышленной палате.

Участники заседания обсудили итоги работы железнодорожников в первой половине этого года, познакомились с комплексными услугами доставки грузов, и обсудили антикризисные меры.

Программа "Бизнес Большого Урала" 25.06.2015 (фото 4)

Форум-диалог под названием «70 лет российскому атому. Национальный интерес, экология, безопасность» прошел в Челябинске – уже в восьмой раз. В течение двух дней ученые-ядерщики, чиновники, общественники, предприниматели обсуждали актуальные для атомной отрасли проблемы.

Участие в форуме приняли губернатор Челябинской области Борис Дубровский и директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

 
 
 

Понравился материал?
Помоги сайту!
Яндекс-кошелек  
Яндекс-кошелек: 41001701513390
WebMoney  
WebMoney: R182350152197
Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram