Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
25 ноября – 4 декабря 2017 г.

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
25 ноября – 4 декабря 2017 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 25.11.2017 (фото 1)

Челябинск должен преобразиться! И другого выхода, похоже, нет, если город хочет реализовать свои амбиции и стать не только индустриальным, но и полноценным деловым центром.

Этот статус не помешает и в том случае, если на карте появится большая агломерация Челябинск-Екатеринбург. Ведь партнерство на равных всегда выгоднее, нежели комбинация «старший и младший брат». Чтобы этого достичь, южноуральской столице нужен современный конгресс-холл, а региону – сеть работающих индустриальных парков.

Программа "Бизнес Большого Урала" 17.11.2017 (фото 2)

По данным журнала «Эксперт», объем капитализации криптовалют в мире к началу ноября достиг 168 миллиардов долларов, а объем дневных торгов 4 миллиардов. Для сравнения: среднедневной оборот на российском рынке акций – это порядка полумиллиарда долларов. Понято, что такие масштабы, а главное – темпы роста сделок, вызывают у регуляторов во всем мире массу вопросов. Особенно в странах, где использование криптовалют никак не регламентировано. К ним, кстати, относится и Россия.

В октябре президент Владимир Путин поручил правительству и Центробанку начать регулирование рынка финансовых технологий к 1 июля 2018 года. Планируется регламентировать выпуск криптовалют, а также налогообложение в этой сфере. Пока же мир виртуальных денег живет и развивается по своим собственным законам.

Программа "Бизнес Большого Урала" 25.11.2017 (фото 3)

Нынешний год – год столетия русской революции. События, изменившего ход истории. Был осуществлен невиданный по своим масштабам и последствиям эксперимент. Не только социальный, но и духовный.

Впервые была предпринята попытка построения общественного строя с богоборческой идеологий. Попытка, обреченная на провал… Но выводы из нее все еще не сделаны, и тема отнюдь не закрыта.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v