Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
26.05–02.06.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
26 мая – 2 июня 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 26.05.2018 (фото 1)

Южно-Уральский инвестиционный форум удивил и порадовал своей всеядностью и многопрофильностью. Машины, радиоэлектроника, финансовые услуги, системы безопасности… Обсуждение проблем госзакупок и малого бизнеса…

Все это разнообразие тем и выставочных продуктов в ледовой арене «Трактор» создавало атмосферу кипучей деятельности и деловой суеты. Но деньги, как известно, любят тишину. Поэтому, вполне вероятно, вскоре форум сменит название – на «Транспортный конгресс», например.

Программа "Бизнес Большого Урала" 26.05.2018 (фото 2)

Эксперты констатируют, что регионам для поиска новых точек экономического роста остро необходимы новые модели взаимодействия с частным капиталом.

Привлечение инвесторов в нужные отрасли через косвенные меры стимулирования – налоговые льготы и бюджетные гарантии – должно будет направить потоки финансирования в нужное русло.

Программа "Бизнес Большого Урала" 26.05.2018 (фото 3)

Господдержку малого бизнеса, ее механизмы и эффективность обсудили депутаты Законодательного собрания и профильное министерство областного правительства.

В минэкономразвития утверждают, что новации уже дают результат.

Программа "Бизнес Большого Урала" 26.05.2018 (фото 4)

Десять наиболее талантливых IT-специалистов стали оплачиваемыми стажёрами одной из уральских телекоммуникационных компаний. Их выбрали после окончания первой на Урале школы машинного обучения.

В компании им предстоит решать задачи в отделе искусственного интеллекта и нейросетей.

В середине мая в Челябинске прошел 16-й Славянский научный собор под названием «Урал. Православие. Культура». Мероприятие приурочили ко Дню славянский письменности и культуры. В этом конфессиональном форуме приняли участие видные ученые и богословы со всей России.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v