Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 26 мая 2017 г.

РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ...
 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
26 мая 2017 года
В этом выпуске:

С конца апреля в России действует натуральное возмещение ущерба по полисам автогражданской ответственности. Поправки, принятые в закон об ОСАГО, устанавливают приоритет направления на ремонт перед денежной выплатой.

О том, как будут работать страховые компании и что ждать автовладельцам рассказывает эксперт — директор Департамента страхового рынка Банка России Игорь Жук.

Программа "Бизнес Большого Урала" 26.05.2017 (фото 2)

Это мировая практика: развитие компаний малого и среднего бизнеса происходит, как правило, на заемные деньги. Существует широкий набор кредитных продуктов, а также инструментов для этих целей. Практически все крупные российские банки имеют собственные продуктовые линейки для малого и среднего предпринимательства, и клиенты охотно ими пользуются.

В нашей новой рубрике мы будем рассказывать о компаниях, которые с помощью банковского кредитования сумели вырасти и создать крепко стоящий на ногах бизнес. Эти истории по-настоящему увлекательны!

От котла до лампочки. Такой карьерный путь прошел Константин Денисов, который возглавляет Кусинские районные электросети.

Теплоснабжение и выработка электроэнергии – сферы близкие, поэтому опыт, полученный в одной области, пригодился в другой. Но главное, в человеке сформировалась крепкая привычка ответственного отношения к работе и к людям.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.


Присоединяйтесь к нам!

new-ikonka-facebook-44x44.png
new-ikonka-twitter-44x44.png
new-ikonka-youtube-44x44.png
new-ikonka-instagram-44x44.png
new-ikonka-google-plus-44x44.png
new-ikonka-vk-44x44.png