Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
27.10 – 06.11.2017 г.

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
27.10 – 06.11.2017 г.
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.10.2017 (фото 1)

Крупнейший в мире деловой форум – Конгресс под эгидой Всемирной федерации торгово-промышленных палат прошел в австралийском Сиднее. Такие форумы собираются раз в два года, на них съезжаются бизнесмены со всего мира.

В состав российской делегации вошли представители Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, действующие в интересах бизнеса Челябинской области.

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.10.2017 (фото 2)

Южный Урал вполне может сам себя обеспечить хлебом, мясом, яйцами, картофелем и макаронами. А часть овощей, фрукты, ягоды и, как ни странно, молоко приходится завозить из соседних стран и областей.

В этом году Южный Урал, как и многие российские регионы, собрал рекордные урожаи зерновых. Поэтому ценники на макаронные изделия, хлеб и крупы меняться в большую сторону не должны. По крайней мере, об этом говорили участники пресс-конференции, посвященной итогам нынешнего сельскохозяйственного сезона.

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.10.2017 (фото 3)

Пятилетие первого в городе православного храма торжественно отпраздновали в Озерске. Ради этого события в закрытый атомный город приехал митрополит Челябинский и Миасский Никодим – он возглавил торжественное богослужение.

Храм Покрова Божьей Матери построили на пожертвования жителей Озерска и южноуральских предпринимателей. На празднике они делились впечатлениями о том, как странно теперь воспринимается то, что еще пять лет назад в городе не было храма.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram