Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
27.10–3.11.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
27 октября – 3 ноября 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.10.2018 (фото 1)

Администрация Челябинска приняла комплексную схему организации дорожного движения до 2032 года. Схему разработала, по заказу города, компания из Санкт-Петербурга. Подрядчик, выигравший конкурс, довольно опытен – в его активе есть успешные проекты, реализуемые в Алма-Аты, Москве, Казани.

Комплексная схема – это инструмент, который поможет увеличить пропускную способность дорог, скорость движения общественного транспорта, усилит безопасность пешеходов. Городские власти начнут внедрять элементы Схемы с умных светофоров и выделенных полос для общественного транспорта. Пилотной магистралью решено сделать Комсомольский проспект.

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.10.2018 (фото 2)

Мирные решения умножают бизнес-достижения! В Челябинске прошла 4-я ежегодная Всероссийская бизнес-конференция «Переговоры и медиация-2018».

Цель мероприятия – продвижение коммуникативных технологий, которые способствуют повышению эффективности бизнеса.

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.10.2018 (фото 3)

Антимонопольные штрафы – одни из самых высоких в России. Для компания это – серьезный стимул не нарушать антимонопольное законодательство. Эффективный инструмент профилактики в этом отношении — антимонопольный комплаенс.

Интересно, что наиболее активно внедрять его стали энергетики. Их часто обвиняли в «монополизме». Но именно они шагнули дальше других в решении проблемы.

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.10.2018 (фото 4)

Первый и пока единственный низкопороговый общественный центр по профилактике и помощи людям, столкнувшимся с ВИЧ-инфекцией и гепатитом, открылся в Челябинске.

Обратившиеся сюда смогут пройти бесплатное и анонимное экспресс-тестирование, получить профилактические средства, а также мотивацию и сопровождение на лечение.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v