Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 27 февраля 2015 г.

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
27 февраля 2015 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.02.2015 (фото 1)

Как выправить экономическую ситуацию и запустить процесс кредитования промышленного сектора? Эти непростые вопросы обсуждались на первом в этом году заседании Правления областного Союза промышленников и предпринимателей, проходившем в Магнитогорске.

О том, что вопросы эти ключевые, и мнение бизнеса в их разрешении очень важно, свидетельствовало присутствие губернатора Челябинской области на встрече и его просьба говорить не общие слова, а предлагать конкретные меры поддержки экономики.

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.02.2015 (фото 2)

Заседание Правления СПП рассмотрело ситуацию в экономике в целом, сделав акцент на межотраслевом взаимодействии и внутриобластной кооперации.

Между тем, после мероприятия нам удалось побеседовать с некоторыми экспертами в отдельных отраслях, в частности такой ключевой, как энергетика.

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.02.2015 (фото 3)

В ходе заседания правления областного Союза промышленников и предпринимателей бизнес-элите был представлен новый директор одного из ключевых предприятий российской цветной металлургии – Челябинского цинкового завода. Теперь в правлении регионального объединения работодателей будет работать Павел Избрехт.

Глава завода рассказал нам о производственных показателях предприятия, ценах на цветные металлы и перспективах цинковой отрасли.

Программа "Бизнес Большого Урала" 27.02.2015 (фото 4)

Челябинская компания «Здоровая ферма» включена в перечень двухсот системообразующих предприятий страны. В этом списке она оказалась единственным из агропромышленных предприятий УрФО. Теперь компания, которая специализируется на выпуске свинины, курятины, и яиц, может рассчитывать на получение господдержки.

Глава региона Борис Дубровский посетил предприятие и увидел в деле современные технологии агропромышленного производства. Отметим, что благодаря реализованным инвестпроектам Челябинская область входит в тройку крупнейших производителей куриного мяса в стране.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

 
 
 

Понравился материал?
Помоги сайту!
Яндекс-кошелек  
Яндекс-кошелек: 41001701513390
WebMoney  
WebMoney: R182350152197
Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v