Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
7–14.07.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
7–14 июля 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 7.07.2018 (фото 1)

Как налоговые льготы могут дать отрицательный эффект? Что делать в ситуациях, когда против предпринимателя возбуждается уголовное дело за неуплату налогов, а он даже не знал, что их надо уплачивать?

Эти и другие вопросы обсуждались на расширенном заседании Комитета Союза промышленников и предпринимателей по налоговой политике. И хотя мероприятие было приурочено к 25-летию Союза, такие встречи планируют сделать постоянными.

Программа "Бизнес Большого Урала" 7.07.2018 (фото 2)

Работа Александра Гончарова тесно связана с областным Союзом промышленников и предпринимателей. Он стоял у истоков создания СПП, одним из первых в Челябинске в конце восьмидесятых открыл кооператив и первый коммерческий магазин в начале девяностых. Его предпринимательский опыт обширен и многогранен. Он человек, что называется, с активной жизненной позицией.

Все это стало основанием для выдвижения Александра Гончарова на пост исполнительного директора СПП, а затем и на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей. В рамках проекта «Моё кредо», приуроченного к 25-летию Союза, Александр Гончаров делится с нами своими воспоминаниями об истории СПП, о взаимодействии бизнеса и власти.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v