Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 7 июля 2017 г.

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
7 июля 2017 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 07.07.2017 (фото 1)

Главное – модернизация! Так считают работники сельскохозяйственной отрасли, которые отметили окончание посевной кампании. На празднике в Троицком районе была развернута выставка современной сельхозтехники, часть из которой производится на Южном Урале.

По последним данным, около 40% посевных площадей обработано новой техникой. Это значит, что потенциал для обновления парка сельхозмашин достаточно большой.

Программа "Бизнес Большого Урала" 07.07.2017 (фото 2)

Отмена льготы на движимое имущество и расширение базы по налогу на недвижимость. Таковы не радужные перспективы для южноуральского бизнеса, если деловое сообщество не предпримет меры и не докажет региональному правительству необходимость сохранения льгот.

В областном Минфине и в Минимущества говорят о выпадающих доходах, которых только от льготы на движимое имущество – почти 4 миллиарда рублей. Но с другой стороны – бизнес никогда эти деньги и не платил, он пускал их в том числе на обновление производственных мощностей, автопарка и другой техники. Изымая средства у бизнеса, власти наверняка столкнутся с остановкой инвестиционных проектов.

Программа "Бизнес Большого Урала" 07.07.2017 (фото 3)

Подведение итогов IV-й Федеральной акции «Надёжный партнёр» прошло в Совете Федерации. Акция прошла в 30 регионах.

По итогам прошлого года была проверена надежность порядка шестисот тысяч потребителей – юридических лиц, из которых 59 вошли в рейтинг самых благонадежных. Есть среди них и южноуральцы.

Программа "Бизнес Большого Урала" 07.07.2017 (фото 4)

В прошлой нашей программе мы начали рассказывать о «высокотехнологичных» способах отъема денег у населения. Таких, как «скимминг».

Сегодня поговорим о другом мошенническом способе, который называется «фишинг».

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам!

f
tw
you
i
g
v