Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
8–15.09.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
8–15 сентября 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 8.09.2018 (фото 1)

В прошлой нашей программе мы рассказали о том, как Председатель правления “Новатэк” Леонид Михельсон посетил Челябинский трубопрокатный завод. Сегодня мы остановимся на подробностях его визита в Челябинск.

Южный Урал становится одним из главных для “Новатэк” регионов присутствия. Компании планирует построить здесь два завода СПГ, а также найти среди предприятий области новых партнеров и поставщиков.

Программа "Бизнес Большого Урала" 8.09.2018 (фото 2)

Умные системы, управляющие коммунальной и промышленной инфраструктурой, пришли всерьез и надолго. Сегодня мало кого удивишь интеллектуальным датчиком или «говорящим» гаджетом. Новый, более сложный, уровень – интеграция этих устройств в систему.

Таких разработок на отечественном рынке до сих пор – единицы. Об одной из них — интеллектуальной системе управления освещением, созданной оборонным предприятием, мы расскажем сегодня.

Программа "Бизнес Большого Урала" 8.09.2018 (фото 3)

Программ развития финансовой грамотности населения немало. И потребность в них сегодня не только не сокращается – напротив, растет. Возможно, это связано с опережающим ростом «финтеха»: самые последние достижения интеллектуальной экономики быстрее всего внедряются в финансах. И самый активный слой пользователей таких инноваций – молодежь.

Тем актуальнее программы, ориентированные на эту аудиторию.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v