Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
8–15.12.18

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
8–15 декабря 2018 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 8.12.2018 (фото 1)

На очередном заседании Правления областного Союза промышленников и предпринимателей обсуждалась «социальная» повестка.

Работодатели утвердили Минимальный размер оплаты труда на будущий год; запланировали всерьез заняться продвижением физкультуры и сдачи норм ГТО в трудовых коллективах, а также договорились усилить внимание к профилактике социально значимых заболеваний.

Программа "Бизнес Большого Урала" 8.12.2018 (фото 2)

Недавно в Челябинске открылась вторая площадка регионального оператора «Сколково». Её задача – быть акселератором новых идей и проектов. То есть, довести их до того уровня, который может заинтересовать серьезных инвесторов.

Партнеры площадки считают это перспективным проектом и уверены, что вкладывать деньги в инновации – сегодня единственно верный и надежный путь для развития бизнеса.

Программа "Бизнес Большого Урала" 8.12.2018 (фото 3)

Общественный Экспертный совет, работающий при Уполномоченном по защите прав предпринимателей, собрался на прошлой неделе для рассмотрения нескольких сложных вопросов.

Это уже ставшая пресловутой проблема с размещением нестационарных торговых объектов, они же ларьки и киоски. Это и новшества Закона о государственной кадастровой оценке, грозящие административным коллапсом. И несправедливость, допущенная законодателями по отношению к некоторым предпринимателям, лишившимся права получить налоговый вычет после приобретения онлайн-касс.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram