Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала»,
9–16.02.19

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
9–16 февраля 2019 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 9.02.2019 (фото 1)

Челябинский бизнес-омбудсмен провел ежегодную встречу со своими общественными представителями. В ходе мероприятия были подведены итоги года минувшего. Как и следовало ожидать, они оказались разно векторными.

Некоторые законодательные инициативы, улучшающие условия для ведения бизнеса, остались в стороне от внимания общественности. При этом целый ряд новаций – например, повышение ставки НДС, дали обратный результат. Но нельзя не отметить, что механизмы государственной поддержки бизнеса стали намного удобнее.

Программа "Бизнес Большого Урала" 9.02.2019 (фото 2)

«Интенсив» для начинающих. На Урале компания «Интерсвязь» запустила бесплатную обучающую программу для молодых специалистов. Два месяца полного «погружения» в мир программирования, Web-разработки и машинного обучения.

Наградой для самых успешных станет не только бесценный опыт, но и гарантированное трудоустройство в IT-компании. А самое главное: участники «интенсива» компании «Интерсвязь» смогут реализовать проекты, которые изменят мир и сделают жизнь комфортнее.

Программа "Бизнес Большого Урала" 9.02.2019 (фото 3)

Член Правления областного Союза промышленников и предпринимателей Константин Струков стал лауреатом народной премии «Светлое прошлое». В этом году Премия отметила 15-летний юбилей, к немалому удивлению ее организаторов.

Члены Союза промышленников, по традиции, выступают в роли меценатов этого яркого и в своем роде уникального культурного события. В этом году Премию поддержали группы компаний Южуралзолото и Магнезит.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

Понравился материал?
Помоги проекту «Бизнес и культура»!
Поддерживая сайт, вы помогаете нам оставаться независимыми.

Читайте нас в Telegram