Бизнес и Культура

Программа «Бизнес Большого Урала», 9 октября 2014 года

 

Телекомпания «Деловой Урал»delural15-05-ikonka-1

Программа «Бизнес Большого Урала»
9 октября 2014 года
В этом выпуске:

Программа "Бизнес Большого Урала" 09.10.2014 (фото 1)

Более полусотни общественных помощников Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области собрались на ежегодный плановый семинар. Этому довольно внушительному корпусу волонтеров рассказали о методах системной работы с обращениями предпринимателей.

Институт общественных представителей бизнес-омбудсмена появился около года назад. И за это время уже успел показать свою эффективность.

Программа "Бизнес Большого Урала" 09.10.2014 (фото 2)

Правительство Челябинской области и компания «Х5 Ритейл Групп» подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. В нем отражены конкретные требования, которые руководство региона предъявляет к товарам, представленным на прилавках магазинов сети, а также зафиксированы права и обязанности обеих сторон по дальнейшему развитию данного бизнеса на территории Южного Урала.

Особое направление деятельности крупнейшего российского ритейлера — это взаимодействие с местными сельхозтоваропроизводителями и переработчиками, а также – участие в социальном развитии территорий присутствия.


На базе этого пилотного соглашения областное правительство планирует разработать варианты сотрудничества и с другими крупными розничными сетями, представленными на региональном рынке.

Программа "Бизнес Большого Урала" 09.10.2014 (фото 3)

Серьёзная борьба за пациентов начнется с будущего года между муниципальными и частными лечебными учреждениями. Дело в том, что сегодня по полисам ОМС работают тридцать три частных клиники. С нового года их станет сорок восемь.

То есть качество лечения, совмещенное с комфортом, становится доступнее. Поэтому муниципальные лечебные учреждения, чтобы не потерять пациентов, должны срочно выходить на новый качественный уровень обслуживания.

Программа "Бизнес Большого Урала" 09.10.2014 (фото 4)

Очередная встреча Уполномоченных по защите прав предпринимателей на этот раз состоялась в Челябинске.

В течение двух часов заместитель уральского полпреда и бизнес-омбудсмены обсуждали самые злободневные проблемы — начиная от организационных вопросов и заканчивая морально-этическими проблемами.

 

 

Телекомпания «Деловой Урал»: delur.tv

 
 
 

Понравился материал?
Помоги сайту!
Яндекс-кошелек  
Яндекс-кошелек: 41001701513390
WebMoney  
WebMoney: R182350152197
Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам!

f
tw
you
i
g
v