Бизнес и Культура

SOS

sos-1
Давно известно, что браки заключаются на небесах. Было непонятно только, что такое небеса и где они. Кто подсказал, не знаю, верю в одно – всё от любови.

Он и Она на Земле встретились. Там, где он родился, Земля считалась небесами. И на ее родине Землю за небеса почитали. Для Бога все планеты равны. Из многоточия трех он выбрал среднюю под обитель любви. Она и служит небесами.

В помощниках у Господа ходил ученый муж по имени Морзе. На земле в морозы он узоры рисовал из черточек и точек. Господь талант в землю не зароет, позволил и Морзе проявить себя. Восклицание Бога таинственно: «!». Потом он этот знак на 90° вправо повернул, получилось: « . _ », что по Морзе «А». Так на Марсе появилось племя Адамово. Затем Он у лучшего из Адамов ребро изъял. Осталась точка, что по Морзе «Е». Ее Господь на Венеру отправил.

После долгая пауза последовала. По ходу которой принялся Он Землю для любви готовить. Яблонь на материках в изобилии насадил. Их весенний цвет соответствует невинности невесты. Плоды сами в каждый век выбирали своего Адама. Не стану всех перечислять, назову лишь последнюю троицу: Ньютон, Тьюринг, Джобс. Как с яблонями было улажено, подкинул Господь тире на Землю в изрядном количестве, что по Морзе символизирует первую букву термина «Твари».

Позднее народы, что от Адама с Евой пошли, эти тире змеями обозвали.

Встретились Адам с Евой, как полагается, на небесах. Нынче знаю точно, что небеса Адама и Евы – это Земля. Сошлись, переглянулись, повернул Адам свой знак по Морзе на 180°, получилось «_ . _», что означает «К». Так у Адама с Евой первый сын Каин родился. Слишком в нем много всего было. Следующего – Авеля – Адам по своему образу и подобию сварганил: «. _».

Вот с тех пор и зажили люди на небесах. Господь всего дал сполна, про память забыл, плохо у людей с памятью, не помнят, кто они и откуда, а где живут – и подавно. Человечество из точек и черточек Морзе Азбуку сотворило, стучит практически одно и тоже: «. . . _ _ _ . . .», что означает SOS: «Спасите наши души». Было бы чего спасать, Господь бы давно услышал и помог.

Да, чуть не забыл о любви поведать. У меня, как у всех людей, с памятью не того. Итак, встретились Адам с Евой, и он ее спрашивает:

– А кто родители твои?
– Папа – камень, мама – вода.
– Как у них получилось тебя сотворить?
– Всё просто: бросаешь камень в воду – и рождаются Евы. А у тебя папа с мамой кто?
– Папа – Морзе, а мамы нет.
– Сиротинка ты моя, Адамушка, хочешь, тебе и женой, и мамой буду?

Согласился Адам. В память о согласии на горле у него яблоко выросло.
Проснулся в поту и давай точки и тире на себе ощупывать, вышло всё, как у людей: «. . . _ _ _ . . .».
 

Александр Попов

 
 
 

Понравился материал?
Помоги сайту!
Яндекс-кошелек  
Яндекс-кошелек: 41001701513390
WebMoney  
WebMoney: R182350152197
Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам!

new-ikonka-facebook-44x44.png
new-ikonka-twitter-44x44.png
new-ikonka-youtube-44x44.png
new-ikonka-instagram-44x44.png
new-ikonka-google-plus-44x44.png
new-ikonka-vk-44x44.png