Бизнес и Культура

Юрий Краснопевцев: Одер предал спортсменов. Продолжение

 Текст  
krasnopevzev2-1

Читайте НАЧАЛО:
Юрий Краснопевцев: Одер предал спортсменов (часть 1)

В народе говорят: кто старое помянет – тому глаз вон, но кто забудет – тому оба вон. Обращение к прошлому позволяет глубже понять совершенные ошибки и полнее разобраться в сути происходящего здесь и сейчас. Любезный нашему сердцу учитель Георг Гегель мудро предостерегал человека разумного: «Вреднее всего желание предохранить себя от ошибок».

Именно о прошлом и его жестоких уроках рассуждает новый герой журнала «Бизнес и культура» – блистательный Юрий Краснопевцев. В своем первом рассказе тренер спортивной школы олимпийского резерва «Мастер» вспомнил ряд эпизодов из недалекого прошлого уральского каратэ, что позволяет нам яснее представить сложнейшую драматургию недавних событий, связанных с ударом по заслуженному тренеру России Олегу Строгонову и знаменитой спортшколе «Конас» с 30-летней историей.
 

 
Мы публикуем оставшиеся три видеосюжета с поразительно откровенным, эмоциональным и смелым повествованием героя о чрезвычайном событии в спортивной истории России, случившемся 13 мая 2017 года при проведении Первенства Уральского Федерального округа по каратэ в Челябинске.

Присоединяйтесь к нам в Telegram

facebook
twitter
youtube
instagram
google plus
vk

Публикуемое видео записано без всяких продуманных сценариев и алгоритмов. По сути, это крик души замечательного спортивного наставника, полностью отдающего себя любимому делу и накрепко прикипевшего к детям. Можно по-доброму позавидовать их родителям – общение со столь яркой, содержательной личностью это настоящий подарок судьбы.

Мы настоятельно рекомендуем послушать нашего героя даже тем, кто совсем равнодушен к спорту. Просто потому, что живая и образная речь профессионального тренера резко контрастирует с убогим языком местной «элиты», словарный запас и мыслительные способности которой нередко вызывают недоумение и даже оторопь у «простого народа»…
 

 

 

 

Читайте НАЧАЛО:
Юрий Краснопевцев: Одер предал спортсменов (часть 1)

бк
Фото: из архива Юрия Краснопевцева
Видео: Михаил Шевелев

Читайте также:
Архив рубрики «Победа любит нас. История южноуральского дзюдо». Том 2
Проект «Начало конца»
Проект «Социум и власть»
Проект «Медная история»

Читайте нас в Telegram


Присоединяйтесь к нам в Telegram

f
tw
you
i
g
v