Бизнес и Культура

На посту. Советский воин-интернационалист охраняет дороги Афганистана. Афганистан RIA Novosti archive, image #21225 / A. Solomonov / CC-BY-SA 3.0

На посту. Советский воин-интернационалист охраняет дороги Афганистана. Афганистан RIA Novosti archive, image #21225 / A. Solomonov / CC-BY-SA 3.0

На посту. Советский воин-интернационалист охраняет дороги Афганистана. Афганистан RIA Novosti archive, image #21225 / A. Solomonov / CC-BY-SA 3.0

Читайте нас в Telegram